“O Gelato vai falar por si no paladar de cada um de vocês”

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Será possível saborear um alimento, gelado, com o gosto natural da fruta, textura cremosa, diariamente elaborado com matérias primas da região, sem conservantes, corantes ou saborizantes artificiais? Parece impossível ou propaganda de sorvete, mas não é. Trata-se de uma novidade no Brasil, e, agora, em Santo Ângelo no supermercado Pag-Menos.
O Gelato é um produto artesanal, desenvolvido diariamente em um laboratório que fica no próprio supermercado. Os ingredientes que compõe o Gelato são insumos regionais e especiarias importadas, que num processo de produção com tecnologia italiana, dá origem ao peculiar sabor e textura sem comparação.
O Mastro Gelataio, Gabriele Corbari é o italiano responsável por garantir a originalidade do sabor e orientar a equipe que dará continuidade ao trabalho de produção local do Gelato. “Cremosidade e sabor incomparáveis. Com certeza o Pag-Menos é pioneiro neste sentido, e, por fim, o Gelato vai falar por si no paladar de cada um de vocês”, disse o especialista na tarde de segunda feira, logo após a apresentação feita pelo proprietário, Henrique Weinert.
Servido e pago na hora, a iguaria permanece à venda no supermercado de segunda a segunda. Dentro do próprio supermercado Pag-Menos foi montado um quiosque onde é possível Adquirir o produto para ser levado para casa em embalagens de 500 g ou 1 kg, mas também consumido na hora, pois o local conta com um caixa exclusivo para a pesagem e pagamento do Gelato em porções de 50g.

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