A tradicional Casa de carnes Callegaro na Capital Missioneira

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O prato típico da culinária gaucha é o churrasco. Com origens nas grandes charqueadas, foi a comida do homem do campo. Quem tenha nascido no pampa não abre mão desta delícia. Todavia para fazer um bom churrasco não basta que o assador seja preparado para o ofício, a carne deve ser de boa procedência e qualidade. Na Capital das Missões, o estabelecimento especializado em oferecer carnes com cortes nobres e de excelente qualidade é a tradicional Casa de Carnes Callegaro. Trabalhando com carnes especialmente selecionadas, de ótima procedência, entre elas, toda linha de bovinos e suínos, além de ovinos e carnes em geral. Oferecendo aquela picanha especial para o churrasco de domingo, podendo ser cortada em forma de medalhão ou então o lombo de porco para o assado. Também disponiliza temperos e outros condimentos par a incrementar o churrasco. O carro chefe do estabelecimento são as carnes, porém é disponibilizado almondegas acondicionadas em bandejas para os clientes que precisam de uma refeição rápida. Além disso, no inverno é vendido sopa de mocotó. De acordo com a proprietária da Casa de Carnes Callegaro, Maria Rosane Barcellos Pereira, o diferencial da empresa está na qualidade dos produtos e no bom atendimento oferecido aos clientes. “Trabalhamos diretamente com os produtos oriundos do Frigorifico Campo Nobre, ou seja, a qualidade está acima de tudo. Também somos rigorosos com as questões higiênicas do estabelecimento,  estando em conformidade com o que prevê a vigilância sanitária”, salienta. Com valores acessíveis, a Casa de Carnes Callegaro oferece o melhor produto por um bom preço. Trabalha ainda com todos os tipos de cartões, o que facilita na hora da compra. Para saber mais sobre as carnes e produtos comercializados pelo açougue, visite a empresa que está localizada na rua Florêncio de Abreu, 1926. Mais informações pelo telefone (55) 3312-4231.

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