Evento gastronômico inédito para celíacos e intolerantes a lactose

Encerrará a Semana Cultural do Município, no dia 18 de agosto, o 1º Chá sem Glúten e sem Lactose

1844 0

Delícias Ferretti (Copy)

 

O 1º Chá sem Glúten e sem Lactose é um evento gastronômico inédito em Santo Ângelo e região. Além da questão alimentar o evento terá um caráter informativo e encerrará a programação da Semana Cultural do Município no dia 18 de agosto. Será servido no Centro de Eventos Momentos, localizado na Rua Marechal Floriano, zona norte do Município.
Embora o cardápio seja focado nas pessoas com a doença Celíaca e também em intolerantes a lactose, qualquer pessoa pode participar mediante a aquisição dos cartões, que estão sendo comercializados a R$ 30.
O 1º Chá sem Glúten e sem Lactose será composto por uma roda de conversa com o médico gastroenterologista José Nowicki Mustafa, com a nutricionista, Kelly Kercher e a vice-presidente da Acelbra – RS, Ester Benati e também serão servidos produtos confeccionados especialmente para este dia pela: “Delícias Ferreti”, indústria especializada com 10 anos de experiência neste setor gastronômico.

Cátia e Ana Caroline Ferreti Santos são empreendedoras neste ramo, possuem 10 anos de experiência na confecção destes produtos, mas desde janeiro deste ano, adotaram um novo posicionamento de mercado, deixaram a venda exclusiva por atacado e estão focadas na venda direta aos consumidores, tendo em vista a parcela bem específica que consome seus produtos.
A empreendedora afirma que os produtos fabricados por ela, são tão saborosos quanto qualquer outro produto que contenha glúten e lactose. Para que não haja contaminação nos produtos, o chá será servido com porções individualizadas e contará com uma embalagem personalizada, confeccionada especialmente para o evento.

Neste artigo

Participe da conversa