Churrascaria do Chico: seis anos aguçando o paladar dos santo-angelenses

962 0

A Churrascaria do Chico consagrou-se como uma das melhores churrascarias de Santo Ângelo e região. Com uma proposta diferenciada, há seis anos sob a direção de Cleunice de Mello, lançou a proposta de aguçar os sentidos dos santo-angelenses com ingredientes simples que resgatem os sentimentos, agradem o  paladar e a alma dos clientes.
Seguindo a tendência gastronômica do “Comfort food” a churrascaria vem conquistando os mais exigentes paladares. As refeições servidas são produzidas com ingredientes naturais, contando inclusive com temperos de uma horta própria, tudo com rigoroso controle de qualidade, que inicia na escolha dos fornecedores, passando pelo estabelecimento de padrões de qualidade. Além disso, a equipe da casa é especialista em bem atender aos seus clientes e amigos, sendo que a Churrascaria do Chico recentemente foi finalista estadual de um dos maiores prêmios do empreendedorismo gaúcho, o Prêmio MPE de Qualidade e Competitividade (SEBRAE/GERDAU/RBS).    

Serviços
Diariamente é servido no almoço o delicioso espeto corrido com cortes selecionados e bufê por quilo com cardápio variado. O bufê de sobremesa é cortesiada casa. De segunda à sábado no jantar é servido a famosa “A la minuta”, com pratos “a la carte” a base de filés, picanha, costelinha suina, frangos, sopas, massas e peixes. Os pratos a la carte são acompanhados pelo bufê de saladas.
Nas segundas-feira, em dias frios, é oferecido sopas e caldos quentes. De terça à sexta-feira, são os dias de galetos e cortes de churrasco servidos a “réchaud”, acompanhados de massas caseiras, diversos molhos e bufê de saladas. No sábado, no bufê do almoço, é dia de feijoada e carreteiro. Também são disponibilizados pratos individuais em embalagens térmicas especiais, com divisórias e viandas para duas a quatro pessoas.

Outros serviços  
A churrascaria está disponível para realização de eventos como, por exemplo, formaturas, casamentos e aniversários. A tele-entrega para almoços e jantares com embalagens térmicas é outro destaque. O “cartão fidelidade” oportuniza descontos e promoções. Os convênios com empresas são outro ponto alto, tendo inclusive com o PAT (Programa Alimentação do Trabalhador.   

Neste artigo

Participe da conversa