Para refrescar os missioneiros e dissipar um pouco do insuportável calor, a Kemper’s Haus, tradicional empresa da cidade, traz uma incrível variedade de tortas geladas que possuem a cara do verão.
O verão está cada vez mais rigoroso. A temperatura na Capital das Missões tem atingido picos de até 40 graus, trazendo bastante desconforto e até mesmo complicações respiratórias aos santo-angelenses. E para refrescar os missioneiros e dissipar um pouco do insuportável calor, a Kemper’s Haus, tradicional empresa da cidade, traz uma incrível variedade de tortas geladas que possuem a cara do verão.
As tortas são confeccionadas com as frutas da estação e seu sabor inigualável cumpre com mestria suas duas principais funções, ou seja, satisfazer o consumidor com seu fantástico sabor e combater a elevada temperatura. Os ingredientes utilizados são os mais variados, sendo que as tortas contemplam todos os gostos.
De acordo com a proprietária da Kemper’s Haus, Izabel Kemper, as tortas de sorvete são o diferencial da empresa para o verão, sendo que as mesmas conquistaram até as redes sociais. “Quando chega o verão preparamos um cardapio especial de tortas de sorvetes para os nossos clientes, sendo que estas caíram no gosto do público que tem buscado até nas redes sociais informações sobre as mesmas. A garotada também adora uma boa fatia de torta de sorvete”, revela.
O grande novidade da Kemper’s é a “Torta Santo Ângelo”, fabricada em comemoração aos 80 anos do Hospital Santo Ângelo. Outra que vem despertando as atenções dos apaixonados por tortas é a “Arco-Íris”, que é feita de sorvete de morango, leite condensado e flocos de chocolate. Também tem a tradicional “Torta do General” que foi a que deu origem à própria empresa Kemper’s Haus. Ela é feita de chantilly, morango e massa de suspiro.
Para fechar com chave de ouro a relação de delícias geladas, tem a “Torta dos Campeões”, que traz sorvete de amora, chocolate e creme de avelãs em seus ingredientes. Uma boa pedida para o verão.