Orgânicos na pauta da Feira

Sob a coordenação da Emater foi realizada durante a Fenamilho, na segunda-feira, dia 29, no Auditório Iglenho Burtet, o Seminário Regional de Produção de Alimentos Orgânicos.

1240 0
Fernando Gomes
Fernando Gomes

Uma nova cultura alimentar conquista cada vez mais adeptos em Santo Ângelo e região: a produção e consumo de alimentos orgânicos. Sob a coordenação da Emater foi realizada durante a Fenamilho, na segunda-feira, dia 29, no Auditório Iglenho Burtet, o Seminário Regional de Produção de Alimentos Orgânicos.
O seminário foi aberto pelo presidente da Fenamilho Internacional, o vice-prefeito Bruno Hesse, com a presença do chefe do Escritório Municipal da Emater local, Álvaro Uggeri Rodrigues, o coordenador da Comissão de Agricultura da feira, Diomar Formenton, do presidente do Sindicato dos Trabalhadores Rurais, Daniel Casarin, e do engenheiro agrônomo Gilmar Vione, assistente técnico rural da Emater para as áreas da olericultura, fruticultura e produção orgânica. As soberanas da feira, a Rainha Fabiane Koaski e as princesas Daniele Lange e Thaís Lersch, prestigiaram a abertura do evento.

Neste artigo

Participe da conversa