Indústria santo-angelense Kemper’s Haus para o Brasil

1510 0

Depois que o sabor genuíno dos produtos da Kemper’s Haus já conquistou os mais exigentes paladares regionais. A indústria que ainda conserva o jeito artesanal de produção sonha e trabalha para levar o sabor de suas tortas para outras regiões do país. O Kemper’s To Go é o mais novo filho da indústria que traz esta possibilidade. O produto conserva o mesmo processo de produção manufaturado e as matérias primas in natura, mas a embalagem ganha design moderno e a praticidade contemporânea.

 

O Kemper’s To Go contém o tradicional sabor das tortas geladas da família Kemper, embalado em porções individuais para atender consumidores de todo o Brasil. Este é o sonho que move a equipe. A gestora industrial Isabel Kemper , afirma “nosso produto é bom e todo o brasileiro merece provar”. Para Isabel, é o sabor genuíno alcançado com o uso de matérias primas selecionadas, que conquista os mais exigentes consumidores. “Quem prova não esquece” conclui a gestora.

Toda indústria de alimentos busca a fidelidade do gosto de seus produtos, é o que move o consumidor em busca do sabor que procura. Isabel garante que esta já era uma premissa desde que a torta de chantilly, morango e merengue, batizada de Torta General foi servida pela primeira vez em 1957. As receitas da família foram conquistando paladares na cidade de Santo Ângelo e região, sendo a loja da Kemper’s Haus em Santo Ângelo uma referência para clientes de várias partes do Brasil. A padronização no processo de produção, mesmo que realizado de modo quase artesanal, sempre foi uma filosofia de trabalho.

As proprietárias sonham em expandir os negócios da indústria, mas garantem que a meta é continuar crescendo sem perder o padrão de qualidade e o sabor genuíno alcançado com alquimia de matérias primas selecionadas e usadas in natura, pois os produtos não contêm conservantes.

A industria existe oficialmente há 27 anos, no entanto já atendia pedidos de amigos e clientes desde que a histórica Torta General ficou conhecida com o talento de Álida Kemper, mãe de Ana Maria Kemper Ribeiro, gestora administrativa e Isabel Kemper, gestora industrial. Atualmente 3ª geração da família já está empenhada na produção e comercialização dos sabores Kemper’s, pois Rafaela Kemper Ribeiro, filha de Ana Maria, já está gerenciando a loja de Santo Ângelo.

Os produtos Kemper’s se reinventam e acompanham o calendário de comemorações, mas entre os diversos produtos é possível destacar as tortas geladas que, além da embalagem tradiocional, agora ganharam porções individuais com O Kemper’s To Go, os bombons trufados, doces para festas, sobremesas, Cupcakes e muito mais.

Neste artigo

Participe da conversa