O chocolate é um dos produtos mais consumidos no mundo. No Rio Grande do Sul, o gosto pelo doce sempre foi presente, sendo que as chocolatarias do Estado tornaram-se referência no Brasil, demonstrando a qualidade dos chocolates produzidos pelos gaúchos. Seguindo esta linha, Santo Ângelo transformou-se em um ícone nas Missões na produção de bons chocolates. E muito se deve à família Kemper que há mais de cinco décadas se dedica à fabricação destas deliciosas iguarias.
Segundo a sócia proprietária da Kemper’s Haus Chocolates, Ana Maria Kemper Ribeiro, a empresa é uma referência em nível de região na fabricação de tortas, chocolates, biscoitos, dentre outros. “Minha mãe, Álida Kemper, foi uma grande professora no ramo de fabricação de doces. Aprendemos com ela e aos poucos fomos aprimorando nossas técnicas, e hoje pessoas de diversos lugares, voltam e relatam a satisfação em degustar uma das nossas tortas”, revela.
Seguindo as tendências do mercado gastronômico, a Kemper’s está sempre trazendo novidades, incrementando seus produtos, prezando a qualidade. “Usamos o que temos de melhor para fabricarmos nossas delicias. Nossos produtos são direcionados para aqueles clientes que querem algo diferenciado, que não abrem mão da qualidade e do sabor inigualável dos nossos doces. Já ouvi pessoas dizer: este ano, vou me dar um chocolate de presente de aniversário, mas não será qualquer chocolate, vai ser um da Kemper’s, tamanho o prestigio e reconhecimento que alcançamos ao longo dos anos”, explica Ana Maria Kemper Ribeiro.
Com uma equipe formada por 22 profissionais com vasta experiência na área gastronômica, a empresa oferece um espaço exclusivo para o cliente que vem degustar um fabuloso pedaço de torta, além de servir diversos outros quitutes, como, por exemplo, sanduíches, tortas salgadas e uma boa xícara de café. Também possui um completo serviço de coquetel, especializado no atendimento de solenidades, festas, e outros eventos.
Sempre participando do tradicional evento “Cidade das Tortas”, é uma das empresas que mais foi premiada no “Degusta Missões”, recebendo quatro vezes, em cinco edições, o troféu do concurso na categoria Sabor e Beleza. De acordo com a sócio proprietária da Kemper’s Haus, Isabel Kember, o grande diferencial da empresa esta no relacionamento estabelecido com o cliente. “Nosso sucesso está muito ligado a esta interação entre empresa-cliente, sendo que 85% das sugestões para aprimoramento dos nossos produtos é dado pelos clientes, que são os que consomem e têm propriedade para dizer o que está bom e o que é necessário melhorar”, revela Isabel. Para saber mais sobre os produtos e serviços oferecidos pela Kemper’s Haus Chocolates, visite a loja que esta localizada na Rua João Meller, 95- Comercial Adhara. Mais informações pelo telefone (55) 3312-3922/3312-6356, pelo site www.kempershaus.com.br ou pelo e-mail kempers@terra.com.br
História- No ano de 1957, Pedro Kemper, na época sargento, recebeu a missão de providenciar uma sobremesa especial para a visita do general à unidade militar de Santo Ângelo. Desejando fazer o melhor, solicitou ajuda da esposa Álida, pedindo uma ideia que ajudasse na confecção da sobremesa. Ela lembrando-se de uma tia, que residia no interior de Ijuí/RS, e sabia fazer uma torta saborosa, com nata, merengue e morango. O casal foi até a localidade de Alto União, aprender a receita. Foi então que Álida descobriu ter a habilidade no ramo gastronômico. A receita ficou conhecida como “Torta do General”, e foi um sucesso. Este foi o marco inicial do que viria a transformar-se em uma importante chocolataria.