Atletas de Santo Ângelo conquistam medalhas em Campeonato Catarinense de Jiu Jitsu

Equipe N1 Team esteve representando o município na competição que foi realizada no último dia 3, em SC Atletas da N1 Team Jiu Jtsu foram destaques no 1º...

1228 0
Equipe N1 Team esteve representando o município na competição que foi realizada no último dia 3, em SC

Atletas da N1 Team Jiu Jtsu foram destaques no 1º Open Oeste Sul Brasileiro de Jiu Jitsu Profissional. O evento reuniu atletas dos estados do RS, SC e PR; e dos países vizinhos Argentina, Paraguai e Uruguai e foi realizado no último dia 3, em Santa Catarina.
O atleta Filipe Schwantz foi campeão na categoria faixa roxa, Super Pesado adulto. Jean Rafael Arenhart conquistou o terceiro lugar, faixa Branca Pesadíssimo adulto e terceiro lugar na categoria Absoluto. Já Fábio Simon, foi campeão faixa marrom no adulto Super Pesado e conquistou o terceiro lugar na categoria Absoluto, marrom/preta. Franchiesco da Costa foi o campeão da categoria Absoluto, faixa branca.
O instrutor Fábio Simon responsável pela equipe em Santo Ângelo, já foca nas próximas competições da temporada, mas destacou o empenho de todos os atletas e colegas de treino, pois deste modo ajudaram nas conquistas e na obtenção dos resultados considerados expressivos para o esporte da cidade.
Os treinamentos da N1 Team são realizados na Academia Vittality anexo a AABB nas segundas, quartas e sextas-feiras, às 20h e, nas terças e quintas-feiras, às 10h.
A Equipe N1 e seus alunos tem o patrocínio das Loja HB Store, CLASA – Clinica de Anestesiologia Santo Ângelo, Clinivet, JR Auto Peças, Barbearia Dom João, GSClean Limpeza e Conservação Ltda e Bebidas Pedroso.