Vitória em dose tripla

Luciana da Luz conquistou três troféus de primeiro lugar em provas pelo estado.

1441 0

Luciana da Luz (6) (Copy)A atleta santo-angelense Luciana da Luz conquistou três troféus de primeiro lugar em provas pelo estado. O grande destaque fica para a tradicional 26ª Supermaratona 50km – Cidade de Rio Grande. A prova aconteceu no dia 17, e Luciana Conquistou a primeira colocação na Categoria Geral Feminina, com o tempo de 4h02min.
Já no domingo seguinte, Luciana participou da Circuito Regional de Corridas- etapa de Santo Ângelo, onde também garantiu a primeira colocação.
No último domingo, foi à vez da 3ª Rústica Autismo em Movimento. A prova reuniu mais de 300 competidores e Luciana venceu os 8km, com o tempo de 33 minutos. A atleta tem os patrocínios de Banco Sicoob, Farmácias Licht e Pires, além dos apoios de Colégio Verzeri e Raia 3.