Sub-15 da Asaf conquista o Campeonato Estadual de Futsal

Equipe venceu o Paulista no tempo normal e empatou a prorrogação, conquistando o título de campeão estadual A Asaf conquistou um titulo inédito no último final de semana,...

724 0
Equipe venceu o Paulista no tempo normal e empatou a prorrogação, conquistando o título de campeão estadual

A Asaf conquistou um titulo inédito no último final de semana, a equipe missioneira foi Campeã Sub-15 do Estadual de Futsal. A conquista da competição veio após a vitória por 6 a 3 contra o Paulista de Pelotas no tempo normal e um empate na prorrogação. O jogo foi realizado no último sábado no Ginásio Marcelo Mioso.
Os cercas de mil torcedores que compareceram no Mioso puderam acompanhar uma partida em que a Asaf iniciou pressionando o adversário, uma vez que tinha a necessidade de vencer pois havia perdido o primeiro jogo da final.
Logo no inicio da partida, a equipe abriu três gols de vantagem. Mesmo com a Asaf a frente do placar, o Paulista assustou a equipe da casa, marcando ainda mais três gols, mas a Asaf mostrou que estava decidida a ficar com o titulo e ampliou a vantagem parta 6 a 3. Na prorrogação a equipe missioneira empatou sem gols e sagrou-se campeã, pois havia realizado uma campanha melhor que o adversário, e o empate da prorrogação já foi suficientes para dar o título para a equipe. Em 16 partidas da competição a equipe missioneira conquistou 12 vitórias e perdeu apenas 4 jogos. Além disso, o atleta Paulinho foi o artilheiro da competição com 24 gols.