Atletas santo-angelense participaram da I Etapa do Circuito RS de Jiu Jitsu

Atletas fazem parte do Grupo N1 Jiu Jitsu, de Santo Ângelo Aconteceu no domingo, dia 11 em Porto Alegre, a I Etapa do Circuito RS de Jiu Jitsu,...

1073 0
Atletas fazem parte do Grupo N1 Jiu Jitsu, de Santo Ângelo

Aconteceu no domingo, dia 11 em Porto Alegre, a I Etapa do Circuito RS de Jiu Jitsu, organizado pela Federação de Jiu Jitsu do Estado. Atletas santo-angelenses representaram o município e foram destaques na competição conquistando medalhas.
Jean Rafael Arenhart conquistou o segundo lugar na categoria Faixa Branca Pesadíssimo adulto e 2º lugar no Absoluto (todos os Pesos). O Jovem Nicolas Isaac ficou em terceiro lugar na categoria Infantil. Já Franchiesco Costa ficou em segundo lugar na categoria faixa azul pesado. Ryan Marques- foi o campeão da categoria juvenil branca e Jederson Almeida ficou em terceiro lugar na categoria peso pena faixa azul. A Equipe N1 agradeceu o apoio dos patrocinadores, que auxiliam no fortalecimento e desenvolvimento do Jiu Jitsu na cidade. A N1 é patrocinada pela Barbearia Dom João, Comunidade Cristã Cer+ e Academia Vittality.