Crebom de cara nova

Inaugurou em janeiro a nova decoração e mobiliário do buffet de sorvetes da Crebom Restaurante e Sorveteria

2281 0
O novo buffet de sorvetes é composto de 12 sabores e acompanhamentos ao gosto do cliente
O novo buffet de sorvetes é composto de 12 sabores e acompanhamentos ao gosto do cliente
Marlice, Tatiana e Eliane Petri
Marlice, Tatiana e Eliane Petri

A Crebom Restaurante e Sorveteria qualificou o serviço de Buffet de Sorvetes. No mês de janeiro inaugurou um novo espaço onde a clientela aproveita a liberdade do autosserviço para montar um sorvete com os complementos e sabores que mais gosta. Mas a Crebom Restaurante não é somente sorvete, é no fogo da brasa que diariamente prepara os assados de carne que são servidos aos inúmeros clientes que encontram, no buffet livre ou por quilo, um cardápio para cada dia da semana.
O restaurante está aberto ao público das 10h às 23h e, além do buffet ao meio-dia, é possível ser servido à la carte. O cardápio é composto por 21 opções diferentes, desde a tradicional a la minuta até opções regionalistas como o carreteiro, a Lasanha Degusta Missões, a Picanha Gaúcha, entre outros pratos. São servidos ainda 17 sabores de pizzas, tudo sob o olhar atento da proprietária Marlice Both Petri que acumula 20 anos de experiência.
Tudo começou com a Crebom Indústria de Sorvetes, que se consolidou no mercado e hoje distribui seus produtos para 120 pontos de venda em Santo Ângelo e cidades da região. No comando dos negócios está o casal Marlice e Gilberto Petri, que depois do sucesso dos sorvetes e picolés resolveram investir no restaurante e constituíram a Crebom Restaurante e Sorveteria. Recentemente o local ficou de cara nova, um novo mobiliário e decoração especial veio qualificar o buffet de sorvetes.

crebom buffet de eventos
O casal empreendedor ainda conduz a Crebom Buffet de Eventos, a qual entrega buffets a domicílio ou prepara no local da festa. A Crebom também dispõe de um salão de eventos que é reservado para que seus clientes realizem festas de aniversário, de formaturas, reuniões, palestras entre outros tipos de recepções.
“Procuramos atender a necessidade dos nossos clientes e foi na diversidade de opções que ganhamos sustentabilidade, garantimos a qualidade do serviço. Já servimos festas com até 1200 pessoas. Estamos estruturados com uma equipe que recebe constantes treinamentos como, boas práticas de atendimento ao público, de fabricação e também gestão de negócios. Hoje, conseguimos inovar e qualificar setores como o nosso novo buffet de sorvetes e atender um fluxo de pessoas significativo aqui no restaurante”, disse Marlice Petri ao falar de suas conquistas e efetivo trabalho.

A fábrica
Na fábrica que está localizada na Rua Independência, 524, o consumidor pode adquirir sorvetes com preços de atacado, Marlice explica que os sorvetes e picolés são opções muito viáveis para serem servidos como sobremesa em festas familiares e institucionais. Uma das novidades que faz muito sucesso são os picolés especiais, como as “Paletas Mexicanas” preparadas com polpa de fruta. Ainda é possível adquirir sorvetes em porções individuais e embalagens de 1 e 2 litros, bem como caixas com 7 litros. Mais informações podem ser obtidas diretamente no restaurante localizado na Rua 7 de Setembro, número 200, próximo da Rodoviária em Santo Ângelo.

Neste artigo

Participe da conversa