Asaf vence mais uma pelo Estadual de Futsal

A categoria de base Sub-17 da Asaf conquistou mais uma vitória pelo Campeonato Estadual de Futsal. A equipe missioneira goleou o por 9 a 1 a AFSJI (Associação...

1719 0
Partida foi realizada no último domingo, dia 5, no Ginásio Marcelo Mioso

A categoria de base Sub-17 da Asaf conquistou mais uma vitória pelo Campeonato Estadual de Futsal. A equipe missioneira goleou o por 9 a 1 a AFSJI (Associação Futsal São José do Inhacorá) em casa no último domingo, dia 5, em uma partida que levou um bom número de torcedores ao ginásio Marcelo Mioso.
O primeiro tempo encerrou com o placar de 4 a 0 para a equipe santo-angelense, e na segunda etapa a Asaf manteve a superioridade em quadra, marcando mais 5 gols e sofrendo apenas 1. Os gols foram marcados por Nenê (4), Willian (3), Lorenzo e Gabriel Strapazon.
De acordo com o técnico Peri Fernandes, esta categoria Sub-17 está bem preparada tanto fisicamente quanto técnicamente e também está focada em dar o seu máximo dentro de quadra. Peri ressalta também que esta foi a terceira vitória da Sub-17 com um bom saldo de gols, e esses resultados são muito importantes para a tranquilidade e fortalecimento da equipe.
A próxima rodada de jogos da Asaf pelo estadual de futsal será realizada fora de casa. A Sub-17 jogará no sábado, dia 11, contra a equipe de AAFS, de Soledade e a categoria de base Sub-15 também joga sábado, porém contra a de SJV, de Carazinho. Já a Sub-20 enfrentará no domingo a AAPF, de Augusto Pestana.